+55 (18) 3652.4593

CIDADE & REGIÃO

22/07/2010

Jogos Regionais: Penápolis ganha 9 medalhas de ouro no primeiro dia

Penápolis começou muito bem as disputas do 54º Jogos Regionais de Ilha Solteira com as modalidades de atletismo feminino e masculino PCD (pessoas com deficiência) e ciclismo masculino. Das duas modalidades, o atletismo foi o grande destaque. Foram 18 medalhas conquistadas, sendo 9 de ouro, 6 de prata e 3 de bronze, o que deu ao feminino troféu de vice-campeão, ficando em quarto lugar o masculino na classificação geral. A professora Mirian Costa Garcia é a técnica da equipe e contou com todo o apoio dos estagiários Alex de Souza Sorroche, Ângelo Macos Assaf e Camila Renata Moreira. Os principais medalhistas foram:

Medalha de prata nos 100m e 400m;

Já no ciclismo foram disputadas as provas de velocidade olímpica e velocidade individual com Penápolis ficando na quarta colocação geral parcial. Nesta quinta-feira, 22, será realizada a prova de critério por eliminação e pontos e amanhã, 23, a prova de resistência (100 km). Somente após a realização de todas as provas é que teremos a classificação geral da modalidade. A equipe é coordenada pelo esportista Luiz Antonio Ramos dos Santos.