18/06/2013

Sub-20 vence a Santacruzense no Tenentão

Silas Reche
Equipe venceu a Santacruzense na tarde deste domingo no Tenentão

Com gols de Lucas no primeiro minuto do segundo tempo, Luís aos 12 e Vitor Lisboa aos 28, a equipe do Sub-20 do Penapolense derrotou a Santacruzense pelo placar de 3 a 1, em partida realizada na tarde de domingo, 16, no estádio municipal Tenente Carriço. Foi a primeira vitória da equipe comandada por Douglas Basolli, que começa a reagir no Campeonato Paulista da Primeira Divisão, Categoria Sub-20. Na partida anterior o time já havia conseguido um bom resultado ao empatar com a Votuporanguense, em partida realizada em Votuporanga. Com bom entrosamento o Penapolense dominou boa parte do jogo e foi ameaçado poucas vezes pela Santacruzense. Mas foi somente na etapa complementar que os gols surgiram. No primeiro minuto Lucas aproveitou um cruzamento vindo da esquerda e finalizou. Pouco depois Luís arriscou de fora da área e ampliou o marcador. A Santacruzense diminuiu, mas Vitor Lisboa, que acabara de entrar deu números finais ao jogo. Com a vitória o time chega aos cinco pontos e poderá ser beneficiado no próximo confronto, já que o América de São José do Rio Preto poderá ser penalizado por problemas extracampo e deverá ser excluído da competição. O próximo jogo, conforme a tabela, marca o encontro das duas equipes em Rio Preto. O técnico Douglas Basolli utilizou esta formação para o jogo deste domingo: Cleiton, Ivan (Gabriel), Victor, Maikon e Enrico; Mateus, Leonardo Tico (Iuri), Alessandro e Kelvin; Luís (Vitor Lisboa) e Lucas.