11/05/2021

Penapolense sofre derrota para o Capivariano

Imagem/Reprodução Rede Social
Equipe capeana volta a jogar amanhã, às 17h00, no estádio municipal Tenente Carriço, contra o Batatais

O Clube Atlético Penapolense conheceu mais uma derrota no Campeonato Paulista da Série A-3. Jogando ontem a tarde, no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, o time capeano perdeu para o Capivariano por 3 a 2. O time de Capivari chegou a abrir 2 a 0 no marcador, com gols de Juan Santos aos 17 e André aos 20, ambos no primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Romão descontou para o Penapolense, aos 30 minutos. No segundo tempo, melhor em campo, a Pantera da Noroeste empatou aos 21 minutos, com o zagueiro Allef, de cabeça. Quando estava melhor na partida, o Penapolense acabou sofrendo o terceiro gol aos 38 minutos, com Giovane, que aproveitou falha do goleiro Igor. O confronto foi válido pela nona rodada da primeira fase. A equipe capeana volta a jogar amanhã, 12, às 17h00, no estádio municipal Tenente Carriço, contra o Batatais.