+55 (18) 3652.4593

23/09/2011

Fortaleza e Atlético classificam-se no Lago Azul

Dois jogos foram disputados na noite de quarta-feira, 21, no Lago Azul, válidos pela segunda fase do Campeonato de Futebol Mini-Campo - Categoria Sub-39. O Fortaleza venceu o Guarani por 2 a 1, com gols de Catanduva (2). Lê descontou para o Guarani. Atlético e Portuguesa empataram no tempo normal por 1 a 1. Nos acréscimos, o Atlético venceu por 1 a 0. Nardinho e Fernandinho marcaram para o Atlético, ao passo que Evair descontou para a Portuguesa. Com os resultados, Flamengo e Atlético classificaram-se e aguardam os adversários da próxima fase.

Sub-29
Amanhã, 24, serão disputados jogos válidos pela semi-final do Campeonato de Futebol Mini-Campo - Categoria Sub-29. A partir das 16h00 jogam Paraguai x França e Inglaterra x Argentina.

Futsal Mirim
O Roma terminou a 1ª fase do Campeonato de Futsal Mirim na liderança com 12 pontos, seguido por Manchester (9), Juventus (8), Milan (7), Arsenal (6) e Liverpool (1). No domingo, 25, serão disputados jogos válidos pela 2ª fase. A partir das 08h45 jogam Roma x Liverpool, Manchester x Arsenal e Juventus x Milan.