+55 (18) 3652.4593

27/01/2008

Finalistas dos Cobrinhas saem amanhã

Serão definidos amanhã, 28, os times finalistas do 20º Torneio dos Cobrinhas de Futebol de Salão. As partidas estão marcadas para o estádio municipal Tenente Carriço. As 19h45 jogam Star Seguros/Drogaria do Laranja/Calçados Noroeste x Clementina. As 20h30 a tabela marca Paulista x Lago Azul/Sportlins/Star Seguros. Fica com a vaga na decisão a equipe que vencer. Se houver empate no tempo normal haverá prorrogação de 5 x 5 minutos. Persistindo a igualdade o finalista será definido na cobrança de pênaltis.

Vaga
No último jogo da 2ª fase do Torneio dos Cobrinhas, disputada na noite de sexta-feira, 25, o Paulista venceu Clementina por 3 a 0 na prorrogação, após empate no tempo normal por 11 a 11. Os gols da equipe vencedora foram marcados por Samuel (2), Cleberson (2), Renan Dias (2), Bruno Silva (1), Alceu (1), Luis Otávio (5) e um contra. Para Clementina marcaram Zin (1), Keka (4) e Juninho (6).

Cobras
Na terça-feira, 29, acontecem as partidas semi-finais do Torneio dos Cobras. As 19h45 jogam Atlântica x Indios Bar. As 20h30 jogam Auto Posto Marin x Auto Peças ABN/Calçados Noroeste. Classifica-se para a decisão a equipe que vencer no tempo normal. Se houver empate haverá prorrogação de 5 x 5 minutos. Persistindo a igualdade o finalista será definido na cobrança de pênaltis.