+55 (18) 3652.4593

21/04/2015

Ferroviária conquista o título da Série A-2

Após garantir o retorno à elite do futebol paulista no sábado, 18, com a vitória por 1 a 0 sobre o Guaratinguetá fora de casa, a Ferroviária comemorou o título do Paulistão - Série A-2, contando com uma combinação de resultados que derrubou todas as chances das outra equipes postulantes à conquista. Com o gol marcado por Tiago Adan na tarde deste sábado, a Ferroviária garantiu o acesso e chegou aos 40 pontos, podendo ainda ser alcançada por Oeste e Independente de Limeira, caso essas equipes vencessem os seus confrontos da 17ª rodada do Paulistão – Série A-2, o que não aconteceu. A equipe de Itápolis, que poderia alcançar os 36 pontos nessa rodada, foi até a cidade de Monte Azul Paulista e sofreu o gol de empate do Monte Azul aos 38 minutos do segundo tempo. Com 34 pontos e mais dois jogos pra fazer, a equipe rubro negra pode alcançar os mesmos 40 pontos da Ferroviária, mas tem três vitórias a menos. Mais cedo, em Matão, o Independente de Limeira enfrentou a Matonense que luta contra o rebaixamento. Com gol aos 48 minutos do segundo tempo, o time da casa fez 3 a 2 e conquistou os três pontos. Podendo atingir no máximo os 39 pontos, o Independente de Limeira agora disputa apenas o acesso à elite estadual.