Decisão do Sub-35 começa hoje no Lago Azul

Imagem/Divulgação
Detalhes Notícia
Vencedores do Torneio de Bilhar realizado no Lago Azul

A primeira partida da decisão do Campeonato de Futebol Mini-Campo -  Categoria Sub-35, Troféu “Eder Robison Viana Monteiro”, será disputada nesta quarta-feira, 9. A partir das 19h15 jogam Paraná x Criciúma. O segundo e decisivo confronto está marcado para domingo, 13, às 10h00.

Master “A”
Na quinta-feira, 3, foram disputados jogos válidos pela semifinal do Campeonato de Futebol Mini-Campo - Categoria Master “A”, Troféu “Arnaldo Rodrigues Alves”. A Aparecida venceu a Juvec por 5 a 0, com gols de Clodoaldo (2), Pedrinho (1), Garcia (1) e Peixe Aparecida (1). Já o PEC bateu a Noropel por 2 a 1, com gols de Bicudo (2). Aguinaldo diminuiu para a Noropel. O primeiro jogo da final, entre Aparecida x PEC, acontece nesta quarta-feira, 9, às 20h30. A segunda partida está marcada para domingo, 13, às 08h45.

Bilhar
O Lago Azul realizou sábado, 5, o Torneio Individual de Bilhar, com a participação de 21 associados. Em disputa estavam os troféus do 1º ao 3º colocados e medalha para o 4º. Após quase 4 horas de torneio, o grande campeão foi Alexandre D. Antonio Desiato (Caverna). Na segunda colocação ficou Flavio Pereira da Silva e na terceira Rodoberto Penteado Pires (Beto). Fechando a premiação em 4º lugar ficou Tiago Andre de Souza.