Tenentão: Penapolense empata novamente e segue na lanterna da A3

Imagem/Divulgação
Detalhes Notícia
Romão empatou para o CAP em cobrança de pênalti na etapa final

DA REDAÇÃO

Na equilibrada disputa por posições dentro do Paulistão A3, alguns times se transformaram em visitantes ingratos neste sábado (01) à noite, pela sexta rodada.
No estádio Tenente Carriço, em Penápolis, em um jogo equilibrado, Penapolense e Nacional empataram por 1 a 1. Por coincidência os dois gols foram de pênalti: Eder Paulista fez para o time da capital no primeiro tempo e Romão para o time do interior na etapa final.
O Penapolense ainda é o lanterna com três pontos, enquanto o Nacional assumiu a oitava posição, com sete pontos.