Série A-3: CAP empata com Batatais no Tenentão

Imagem/Rafael Machi - 12/05/2021
As equipes jogaram na tarde de ontem (12), em confronto da décima rodada da primeira fase

DA REDAÇÃO

O Clube Atlético Penapolense jogou nesta tarde (12), contra o Batatais, no estádio municipal Tenente Carriço, em confronto válido pela décima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A-3 e empatou por 1 a 1. Com o resultado a equipe continua na lanterna do campeonato com apenas 4 pontos.

Os gols da partida foram marcados no 2º tempo. Gabriel Braga anotou pelo Batatais e Bruno Bezerra empatou as 45 minutos do segundo tempo para o Penapolense.

O próximo jogo do CAP será contra a Votuporanguense, fora de casa, no sábado (15) às 15h.