+55 (18) 3652.4593

CIDADE & REGIÃO

07/02/2014

Paulistão: Penapolense vence e é vice líder

O Clube Atlético Penapolense venceu o São Bernardo por 1 a 0, em jogo disputado ontem a noite no estádio municipal Tenente Carriço, válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A-1. Favorecido pela derrota do Linense para o Santos, o time capeano assumiu a vice-liderança do grupo A com 9 pontos. O Penapolense teve dificuldades para furar o bloqueio do adversário e o gol solitário foi marcado no final do segundo tempo pelo atacante Douglas Tanque. O jogador foi aposta do técnico Narciso na volta do intervalo, quando o Penapolense já tinha um atleta a mais em campo – Daniel Pereira foi expulso aos 30 minutos de jogo. Fernando Lombardi, aos 20 da etapa final, também recebeu o vermelho e aumentou a vantagem numérica da equipe de Penápolis. Na próxima terça-feira, a Pantera da Noroeste enfrenta o Paulista, em Jundiaí.