+55 (18) 3652.4593

CIDADE & REGIÃO

12/07/2008

Mostra Musical tem final hoje no Teatro Lúmine

Hoje, 12, a partir das 20h no Teatro Lúmine acontece a finalíssima da IV Mostra Musical de Penápolis. Na última quinta-feira, 10, foram escolhidos os seis finalistas da categoria MPB; e ontem, 11, foram escolhidos outros cinco finalistas da categoria Pop/Rock. Os ingressos serão vendidos na hora ao preço de R$ 2,00.
A disputa entre os músicos da categoria MPB foi acirrada, com um total de 15 apresentações de excelente qualidade, das quais foram classificados os seguintes finalistas: João Camargo, Larissa Rufato de Angelis, Cleiton e Luis Fernando, Simoni e Claudinei, Neno e Nato e Juracina da Silva.
Esses músicos que já estão classificados vão disputar a grande final hoje, com os outros cinco finalistas da categoria Pop/Rock. A classificação dos grupos e atribuição  dos prêmios ficarão a cargo do júri, composto por  membros escolhidos pela comissão organizadora. Os critérios de avaliação dos jurados levarão em conta a qualidade da parte literária e musical das composições originais, ritmo, afinação vocal, execução técnica, instrumental e interpretação. A premiação para os vencedores em cada modalidade (MPB e Pop/Rok) será da seguinte maneira: o 1º colocado leva R$ 300; o 2º lugar fica com R$ 200 e o 3º lugar fatura R$ 100. A IV Mostra Musical de Penápolis está sendo realizada pela Pastoral da Criança em parceria com a Secretaria Municipal de Cultura. Secom – PMP