+55 (18) 3652.4593

CIDADE & REGIÃO

22/12/2009

Futsal: Penápolis é campeão da Série Prata

O time de futebol de salão de Penápolis fechou o ano com chave de ouro. Na noite de sábado, 19, no ginásio municipal de esportes “Antonio Castilho Braga”, a equipe conquistou o título do Campeonato Paulista – Série Prata – Categoria Sub-20, ao vencer Várzea Paulista no tempo normal e na prorrogação. Penápolis tinha a necessidade da vitória no tempo normal, já que havia perdido o primeiro jogo da decisão por 7 a 4. O primeiro objetivo foi alcançado com a vitória por 8 a 6. Na prorrogação, o time penapolense saiu na frente do marcador, mas, Várzea Paulista virou o placar para 2 a 1. A equipe local empatou quando faltavam menos de 2 minutos para o encerramento do jogo e na sequência marcou mais dois gols que lhe deram o título. Os gols penapolenses foram marcados por Willian (5), Danilinho (2), Guilherme (2), Eduardo (1), Kleiton (1) e Juninho (1). Para Várzea Paulista descontaram Thiago (3), Erick Henrique (1), Diego (1), Erick Felipe (1), Marcel (1) e Luciano (1). Os árbitros da partida foram Paulo Eduardo Tadele e Marcelo Emerson da Silva.

POSITIVO
Não poderia ter sido melhor o ano de 2009 para o futebol de salão penapolense. O time conquistou os títulos do Campeonato Paulista do Interior, Campeonato Paulista – Série Prata e Jogos Regionais de Votuporanga. Em todas estas competições foram disputadas 43 partidas, com 34 vitórias, 2 empates e 7 derrotas, com 80% de aproveitamento.

O grupo que conquistou o título do Campeonato Paulista – Série Prata – Categoria Sub-20 foi o seguinte: