26/04/2012

FRUSTRAÇÃO: CAP perde e decide acesso em Campinas

Silas Reche
CAP perdeu para o São Bernardo e adiou o acesso para sábado

O Clube Atlético Penapolense frustrou os oito mil torcedores que compareceram ontem a noite no Estádio Municipal Tenente Carriço, ao perder para o São Bernardo por 1 a 0. O confronto foi válido pela segunda rodada do returno da 2ª fase do Campeonato Paulista da Série A-2. O CAP dependia apenas de um empate para conseguir o acesso a Série A-1 de 2013 e a imensa torcida vivia a expectativa que isso acontecesse. Com a vitória, o São Bernardo foi a primeira equipe a conseguir o acesso para a divisão de elite do futebol paulista. O CAP não apresentou um bom futebol e durante toda a partida teve apenas uma chance clara de gol. Foi aos 19 minutos, quando Fio arrancou do meio-campo e livre de marcação chutou em cima do goleiro Wilson Júnior. O São Bernardo foi mais agressivo e logo aos 11 minutos abriu o marcador com um gol de cabeça de Márcio Garcia, mas o árbitro marcou falta do zagueiro do time visitante. Seis minutos depois o São Bernardo abriu o placar. Léo Costa cobrou escanteio e Danielzinho subiu mais que a defesa do CAP para mandar a bola para o fundo das redes. Na etapa complementar o time do São Bernardo ficou com um jogador a menos, já que Bady foi expulso, mas, nem assim o CAP conseguiu furar o bloqueio adversário. No próximo sábado, 28, o time capeano joga às 19h00, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, contra o Red Bull. Para garantir o acesso à Série A-1, a Pantera da Noroeste pode perder por até três gols de diferença.

Confira os resultados e a classificação no jornal impresso.