+55 (18) 3652.4593

27/03/2012

Termina 1ª fase do Sub-39 no Lago Azul

Chegou ao fim no Lago Azul a 1ª fase do Campeonato de Futebol Mini-Campo - Categoria Sub-39, batizado de Troféu “Flávio Pardo Dias - Valderrama”. O Ceará terminou na liderança do grupo 1 com 8 pontos, seguido pelo Cruzeiro (6), Atlético  (4), América (4) e Fortaleza (1). No grupo 2 a liderança ficou com o Náutico que somou 13 pontos. Logo atrás aparecem Goiás (10), Guarani (9), Sport (8) e Portuguesa (4). Com 10 gols cada, Tales (Goiás) e Catanduva (Náutico) dividem a artilharia. Gudão (Guarani) tem 9 gols. Na quinta-feira, 29, a partir das 19h15 jogam Ceará x Sport e Cruzeiro x Guarani. Na sexta-feira, 30, jogam Atlético x Goiás (19h15) e América x Náutico (20h30). A 2ª fase será disputada em partida única e caso termine empatada haverá prorrogação (10 x 10 minutos sem intervalo). Na prorrogação as equipes com melhores campanhas na primeira fase terão o direito de jogar pelo empate para se classificarem para a semifinal.

SUB-29
No fim de semana foram disputados jogos válidos pelo Campeonato de Futebol Mini-Campo - Categoria Sub-29. O Uruguai venceu a Espanha por 6 a 2, com gols de Gabriel (3), Skubinho (1), Wesley (1) e Lipe (1). A Espanha descontou com Pedrinho e Luiz Fernando. Portugal venceu a França por 4 a 2, com gols de Tafael (2), Dill (1) e Bê (1). A França diminuiu com Jhow e Marcelo. A Inglaterra bateu o México por 6 a 2, com gols de Spirro (2), Carlão (2), Binão (1) e Dinão (1). Weslei marcou duas vezes para o México. O Paraguai goleou a Holanda por 6 a 1, com gols Brunin (2), Sardinha (2), Bokinha (1) e Wilk (1). Manin fez o tento solitário da Holanda. Já a Itália ganhou do Equador por 8 a 4, com gols de Julinho (6) e Pernão (2). Para o Equador marcaram Denilson, Takinas, Lenin e Rodolfo.