21/07/2011

Tenistas do Clube Penapolense destacam-se na região

Divulgação
O professor Evaldo (centro) junto com tenistas locais

Nos últimos dias a equipe de tênis do Clube Penapolense participou de três importantes torneios em nossa região. Nos dias 18 e 19 de junho a equipe participou do II Tênis Scholl, na cidade de Presidente Prudente). Composta pelos atletas Gustavo Correia Leite, Luis Neves Abrão, Paulo Correia Leite, Patrick Rena,   Vanessa e Luis Guilherme Monteiro. Os resultados foram os seguintes: Patrick e Paulo (semifinalistas em suas categorias), Vanessa (vice-campeã) e professor Evaldo (campeão). Nos dias 25 e 26 de junho, os atletas participaram da 9ª Copa Araçá de Tênis, em Araçatuba. Gustavo Raimundo foi o campeão da Categoria “C”, Rosangela Maria da Silva sagrou-se campeã na Categoria Feminina e Renan Passeri foi o terceiro colocado na Categoria “C”. Finalmente, nos dias 2 e 3 de julho, em Birigui, os penapolenses participaram da 1ª Copa Passaredo de Tênis. Os resultados obtidos foram os seguintes: Bruno Sakumoto (3º lugar Categoria 10 anos), Enzo Castilho Bachiega (3º lugar Categoria 10 anos), Luis Henrique Neves Abraão (3º lugar Categoria 13/14 anos), Geovane Passafaro (vice-campeão Categoria 18 anos “A” e Patrick Renan (vice-campeão Categoria 18 anos “B”. O Clube Penapolense, através de sua diretoria, parabeniza todos os atletas bem como o professor Evaldo pelo trabalho que vem sendo realizado.