+55 (18) 3652.4593

04/06/2015

Taubaté conquista título da Série A-3

Mesmo embaixo de frio e chuva a torcida do Taubaté marcou presença no estádio Joaquim de Moraes Filho para incentivar o clube, que precisava de uma vitória por três gols de diferença para se sagrar campeão. Com gols de Lelo, dois de Bruno Fandinho, e outro do Élton, a equipe mandante conseguiu o título da Série A-3 após vencer o jogo de volta por 4 a 0. Na partida de ida, o clube do Vale do Paraíba havia perdido por 3 a 0. Apesar da situação confortável o time do Votuporanguense começou o jogo buscando ampliar a vantagem, mas a empolgação inicial durou pouco tempo. Logo aos sete minutos de jogo, após um belo cruzamento pelo lado direito do campo de Rafael Piauí, o atacante Lelo abriu o placar para a equipe do Vale do Paraíba com gol de cabeça. Depois de conseguir o primeiro gol, o Taubaté, empurrado pela torcida, acreditou ainda mais na virada e chegou mais uma vez com perigo ao gol de Thiago Moraes, com uma boa finalização de Rafael Piauí. Aos 15 minutos, aquilo que parecia difícil começou a se tornar completamente possível. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Bruno Fandinho ampliou o placar. O time do Taubaté iniciou a segunda etapa acreditando no terceiro gol, que daria a classificação ao time. Logo no primeiro minuto a equipe levou perigo à equipe de Votuporanga com Rafael Piauí. Como foi durante toda partida, o Votuporanguense não recuou nem nos minutos finais de jogo, buscando sempre equilibrar o jogo e marcar o gol que daria o título. Porém, aos gritos de “Eu acredito”, que vinha das arquibancadas, o Taubaté conseguiu enfim marcar o terceiro gol aos 41 minutos da etapa final, com gol marcado por Élton, após cruzamento de Wellington Carioca. Ainda no último minuto de jogo, o time ampliou o placar com mais um gol de Bruno Fandino, que deu o título ao Taubaté com uma virada que certamente entrará para a história.