21/12/2016

Sub-20: Penapolense vence o Mirassol

Imagem/Denilson Leal
O goleiro Vinicius é um dos destaques da equipe do CAP

Jogando no Clube Palestra, em São José do Rio Preto, o Sub-20 do Clube Atlético Penapolense derrotou na manhã de ontem, 20, o Mirassol por 2 a 1. A partida marcou o penúltimo amistoso do time antes da estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, que acontece no dia 3 de janeiro, contra o Volta Redonda/RJ. O técnico Jeová Resende mandou a campo praticamente a mesma formação que utilizou nos amistosos anteriores, exceto na lateral-esquerda, onde Henrique que torceu o joelho na vitória sobre o Marília deu lugar a Cisco e na meia, Xuxa entrou no lugar de Patrick. Assim o Penapolense jogou com Vinicius, Mineiro (Cuiabá), Neguitão, Adriano, Cisco (Diego), Gabriel Rapchan (Carlos), Xuxa (Rogério Bahia), Danilo (Alex), Léo Mineiro (Patrick), Luiz Fernando (Maranhão) e Wesley Mosquito (Rômulo). A Pantera da Noroeste abriu o placar com Luiz Fernando, com um chute de longa distância e fechou o primeiro tempo na frente. Na segunda etapa, o Mirassol empatou a partida e o meia Danilo voltou a marcar, colocando o Penapolense à frente do placar, fechando o jogo em 2 a 1 para o Penapolense. O time volta a treinar nesta quarta-feira, 21, às 15h30, com um trabalho técnico/tático e amanhã, 22, haverá um coletivo entre os times A e B. Após essa atividade, os atletas serão liberados para passarem o restante da semana e o Natal com seus familiares, se reapresentando na próxima segunda-feira, 26, às 15h30 no CT.