+55 (18) 3652.4593

01/08/2012

Sub-20 do Penapolense só empata com o Mirassol

Não foi desta vez que a equipe sub-20 do Clube Atlético Penapolense conseguiu uma vitória convincente atuando em casa. Jogando na tarde de sábado, 28, no estádio municipal Tenente Carriço, o time comandado por Jonas Rodrigues apenas empatou em 1 a 1 contra o Mirassol. Tendo pela frente um adversário bem estruturado o time do Penapolense passou todo o primeiro tempo buscando o gol, porém, foram poucas as chances claras para os atacantes abrirem o placar. O técnico Carlão do Mirassol ainda teve uma baixa quando aos 30 minutos o jogador Caíque não suportou o forte calor e precisou receber atendimento médico após ser encaminhado ao Pronto-Socorro. Na segunda etapa o atacante do Penapolense Luís Henrique, depois de uma boa triangulação do ataque abriu o marcador. Em desvantagem o visitante partiu para o tudo ou nada, até chegar ao empate aos 35 minutos através de Reinaldo. Com o empate o Mirassol cresceu e por pouco chega à virada. O Penapolense termina o primeiro turno com seis pontos ganhos e dia 03 irá enfrentar o Marília, em Marília, pelo returno do campeonato. O Penapolense jogou com Tiago, Iran, Guilherme, Ademar, Caíque, Maikon, Anderson, Gabriel, Felipe (Deivisson), Marquinhos e Luís Henrique (Daniel). Técnico Jonas Rodrigues.