+55 (18) 3652.4593

30/01/2008

Star Seguros/Drogaria do Laranja/Calçados Noroeste x Paulista decidem o Cobrinhas

Star Seguros/Drogaria do Laranja/Calçados Noroeste e Paulista decidirão amanhã, 31, o título do 20º Torneio dos Cobrinhas de Futebol de Salão. Os times garantiram suas vagas nas semi-finais disputadas na noite de segunda-feira, 28, no Gigante Azul. A Star Seguros/Drogaria do Laranja/Calçados Noroeste goleou Clementina por 15 a 1, com gols de Osni (1), Léo (2), Dú (3), Dominguinho (4), Diego Machado (2), Rafinha (1) e dois gols contra. O único gol de Clementina foi assinalado por Diego Reis. Já na outra semifinal, o Paulista venceu o Lago Azul/Sportlins/Star Seguros por 9 a 8, com gols de Lucio (3), Renan Dias (4) e Luis Otávio (2). O Lago Azul descontou com Panelinha (2), Luan Lima (4) e Boi (2).
Amanhã, 31, as 19h45, Clementina x Lago Azul/Sportlins/Star Seguros disputam o terceiro lugar da competição, ao passo que às 20h30, Star Seguros/Drogaria do Laranja/Calçados Noroeste brigam pelo título da temporada. Se ao final de algum dos jogos houver empate, haverá prorrogação de 5 x 5 minutos. Persistindo o empate, haverá cobranças de pênaltis de acordo com as regras oficiais.