+55 (18) 3652.4593

10/08/2010

Sem sustos, CAP vence o Noroeste

O Clube Atlético Penapolense não teve nenhuma dificuldade para vencer o Noroeste de Bauru por 3 a 0 no último domingo, 8, no estádio municipal Tenente Carriço, em Penápolis, em partida válida pelo grupo 1 da Copa Paulista. Durante os 90 minutos o Pantera da Noroeste foi superior ao adversário e teve seus gols anotados por Luciano Gigante (2) e Perez (1). Com o resultado, o CAP assumiu a segunda colocação do grupo com 8 pontos e no próximo domingo, 15, enfrenta o líder Linense, no Tenentão.

O CAP marcou forte o Noroeste desde o início do jogo e com a bola recuperada criava boas situações aproveitando-se do espaço deixando pelo time de Bauru. Com mais volume de jogo, o CAP não demorou para abrir o marcador. Aos 24 minutos, Ale foi derrubado na entrada da área e na cobrança de falta Luciano Gigante mandou a bola no ângulo superior direito do goleiro Yuri. O Noroeste somente assustou aos 32 minutos num chute de Juninho de longa de distância. Aos 39, Ferrinho quase fez o segundo gol capeano ao ganhar a jogada dentro da área e chutar com a perna esquerda para a defesa do goleiro do Noroeste. Ainda na etapa inicial o CAP chegou ao segundo gol. Anderson Cavalo foi a linha de fundo e cruzou para o zagueiro Perez que mergulhou para mandar a bola para o fundo da rede. Na etapa complementar o técnico do Noroeste fez duas alterações para tentar reverter o resultado. O time de Bauru começou mais ofensivo e criou uma boa chance aos 6 minutos, mas, Adilson cabeceou para fora. Depois deste lance o Noroeste se rendeu novamente ao bom futebol do CAP que chegou ao terceiro gol aos 20 minutos. Numa boa jogada que começou com Dominguinho, Ale cruzou para Luciano Gigante marcar. O mesmo Ale teve outra boa chance para marcar aos 30 minutos e o Noroeste quase diminuiu aos 43 com Rafael Aidar.