+55 (18) 3652.4593

29/01/2010

SC Corinthians Paulista – CT de Penápolis é semifinalista

A equipe do Sport Club Corinthians Paulista – CT de Penápolis está classificada para a semifinal da 10ª Copa Internacional de Futebol que está acontecendo na cidade de Promissão, interior de São Paulo. O time corintiano garantiu sua vaga ao vencer o Fluminense por 3 a 1, em jogo disputado ontem no estádio Verano Piromalli. No 1º tempo o Corinthians não teve uma boa atuação e perdeu por 1 a 0. Na etapa complementar, no entanto, o time alvinegro foi mais determinado e chegou ao empate aos 17 minutos. Matheus cobrou escanteio e o zagueiro Boldrin subiu mais alto que a defesa adversária e empatou o jogo. Quatro minutos depois veio a virada. Em nova cobrança de escanteio, o jogador Felipe levantou a bola na área, o atacante Caio cabeceou no travessão e no rebote o zagueiro Raphael, também de cabeça, mandou para o fundo da rede. O alvinegro sacramentou a vitória aos 32 minutos. Caio fez boa jogada pela direita e cruzou na medida para o meio-campista Matheus marcar. O adversário na semifinal será o Vasco da Gama. O jogo está marcado para esta sexta-feira, 29, às 14h30, no estádio municipal.

Goleiro Linkoln foi o destaque do Timão

O goleiro Linkoln foi o destaque do Corinthians na vitória sobre o Fluminense. Com defesas importantes durante todo o jogo, quando a equipe não vivia um bom momento em campo, ele muito ajudou para que o Timão garantisse uma vaga entre os quatro melhores da competição. A sua principal intervenção aconteceu aos 14 minutos. O Fluminense já vencia por 1 a 0 e ele fez uma defesa elástica numa cabeçada a queima roupa do atacante do Flu. Com 1,84 metros, Linkoln tem como principais virtudes a reposição eficiente de bola e o reflexo. “Desenvolvi essas qualidades com muito treinamento”, disse. Linkoln também treina cobranças de faltas e pênaltis. “Se durante algum jogo for solicitado para cobrar faltas e penaltis estarei a disposição”, afirmou. Antes de vir para o Corinthians, Linkoln defendeu as equipes das categorias sub-15 e sub-17 da Ranchariense no Campeonato Paulista.