+55 (18) 3652.4593

07/02/2016

Santos vence Ituano no 100º jogo de Dorival

O Santos passou longe de brilhar na 100ª partida em que atuou sob o comando de Dorival Júnior, mas conseguiu sair de campo com a vitória. O time recebeu a visita do Ituano ontem, pela terceira rodada do Campeonato Paulista, e ganhou pelo placar de 2 a 1. O time saiu na frente com um gol de cabeça do zagueiro Gustavo Henrique, nos instantes finais do primeiro tempo. Na segunda metade, Naylhor empatou para o Ituano, também com um gol de cabeça. Já nos acréscimos, quando mais um tropeço dentro de casa parecia iminente para o time da Vila Belmiro, Ricardo Mendes sofreu pênalti de Raul Prata. Ricardo Oliveira cobrou, converteu e decretou a vitória. Quando o placar ainda era de 1 a 0 para o Santos, o Ituano chegou a balançar as redes com Marcão. Mas a arbitragem viu impedimento e anulou o lance. Com o resultado, o Santos chega a sete pontos, na liderança do Grupo A. Os dois únicos pontos perdidos até agora foram na rodada de estreia, contra o São Bernardo, justamente na Vila Belmiro. Já o Ituano, que está no Grupo B, segue com dois pontos, ainda sem vencer na competição. Os dois times agora terão uma semana inteira livre para treinar, pois só voltam a campo no próximo sábado. O Santos viajará para encarar o Novorizontino em Novo Horizonte, ao passo que o Ituano receberá a visita do Oeste.