+55 (18) 3652.4593

08/04/2008

Série A-3: CAP goleia e finalmente entra no G8

Demorou, mas, o Clube Atlético Penapolense entrou no grupo dois oito times que se classificarão para a segunda fase do Campeonato Paulista da Série A-3.

Jogando domingo, 6, no estádio municipal Tenente Carriço, o Pantera da Noroeste goleou o SEV/Biônico por 3 a 0 e alcançou a sétima colocação do certame. Magrão (2) e Wesley (1) foram os goleadores do CAP, que amanhã, 9, joga contra a Santacruzense, às 20h, no Tenentão.

O SEV/Biônico veio a Penápolis com o objetivo de levar ao menos um ponto para Hortolândia. Para isso montou um esquema totalmente defensivo, tentando dificultar ao máximo as ações dos rápidos atacantes capeanos. Mesmo assim, utilizando os laterais Wesley e Reinaldo o time capeano sempre ameaçou o goleiro Ricardo. Logo aos 8 minutos, Viola rolou para Magrão, que chutou forte, mas o goleiro do SEV/Biônico fez uma boa defesa. Aos dez minutos, Diego Reis aproveitou o rebote do escanteio e bateu, mas a bola foi por cima do gol.

A primeira chance do time de Hortolândia aconteceu aos 17 minutos. Émerson avançou pela direita, passou pelo marcador e cruzou para área, mas, Rodriguinho não conseguiu alcançar a bola, que foi para a linha de fundo. A superioriedade capeana se confirmou aos 30 minutos, depois que Reinaldo fez a jogada pela esquerda e cruzou para Wesley, que só teve o trabalho de chutar para o fundo das redes, Na etapa final, o CAP não foi pressionado pelo SEV/Biônico, fazendo com que o time diminuísse seu ritmo e administrasse melhor o resultado. Tanto que a primeira oportunidade surgiu somente aos 15 minutos, com Éderson chutando de longe, mas sem muita direção. O CAP garantiu a vitória aos 28 minutos. Em jogada da entrada da área, Magrão pegou de três dedos, no ângulo do goleiro, fazendo o segundo gol do time da casa. Aos 44 minutos, Magrão fez o terceiro gol, de cabeça, e garantiu os três pontos para o CAP.