+55 (18) 3652.4593

27/03/2008

Série A-3: CAP cede o empate para o Linense nos acréscimos

Ainda não foi desta vez que o Clube Atlético Penapolense conseguiu entrar no G-8 do Campeonato Paulista da Série A-3. Em jogo disputado ontem a noite no estádio municipal Tenente Carriço, o CAP vencia o Linense por 1 a 0, mas, aos 49 minutos do 2º tempo cedeu o empate. Diego Alves fez o gol do CAP e Fausto empatou para o Linense. Com o resultado, o CAP caiu para a 14ª posição na tábua de classificação com 16 pontos. Já o Linense manteve-se na liderança com 28 pontos ganhos.

O CAP não deixou o Linense respirar no 1º tempo. Com muita dedicação, os jogadores do Pantera da Noroeste foram aplicados na marcação e em constante movimentação criaram pelo menos três oportunidades claras de gol.  Aos 19 minutos, por exemplo, numa cobrança de falta, o zagueiro Diogo subiu mais que a zaga do Linense e testou forte para difícil defesa do goleiro Gilberto. Um minuto depois o atacante Magrão foi lançado e chutou em cima do goleiro. Na cobrança do escanteio o mesmo Magrão cabeceou para fora. O CAP criou outra boa situação aos 25 minutos depois que Viola invadiu a área e obrigou o goleiro Gilberto a fazer grande defesa. O Linense ameaçou somente aos 21 minutos numa conclusão de Thiago. Na etapa complementar o CAP abriu o marcador aos 2 minutos. O lateral-direito Wesley foi lançado e cruzou, o goleiro Gilberto soltou a bola nos pés do meio-campista Diego Alves que fez o gol. O Pantera da Noroeste poderia ter ampliado o marcador aos 13 minutos. Magrão recebeu passe açucarado de Viola e chutou para fora. Em desvantagem no marcador, o técnico do Linense promoveu três alterações que deixaram o time mais ofensivo. Após inúmeros cruzamentos na área, o Linense chegou o gol de empate aos 49 minutos. Thiago levantou a bola na área e o artilheiro Fausto cabeceou no canto esquerdo do goleiro Rogério. O gol caiu como uma ducha de água fria nos jogadores e torcedores do CAP, que cabisbaixos esperaram apenas o apito final do árbitro.