+55 (18) 3652.4593

12/02/2010

Sérgio Santos continua no comando do CAP

O técnico Sérgio Santos, pelo menos por enquanto, continua no comando do Clube Atlético Penapolense. Após a derrota para a Francana por 1 a 0 na noite de quarta-feira, 10, no estádio municipal Tenente Carriço, ventilou-se a possibilidade da demissão do treinador. O próprio Sérgio Santos colocou o cargo a disposição da diretoria, mas, o presidente Nilso Moreira preferiu mantê-lo na função. Moreira, no entanto, deixou nas entrelinhas que se o resultado positivo não vier já no jogo contra o Força, amanhã, 13, às 16h00, no Tenentão, mudanças poderão ocorrer. “Todo mundo sabe que o técnico vive de resultados e nós precisamos melhorar nossa pontuação, por isso, espero que o time vença o Força e inicie uma série positiva de resultados para nos levar ao G-8. Se isso não acontecer teremos que rever algumas situações ”, disse Moreira.

O jogo
Contra a Francana, o jogo se desenrolou com gramado seco até os 15 minutos do 1º tempo. Depois caiu uma forte chuva que obrigou o árbitro Luciano Alves de Lima suspender a partida por 30 minutos. Enquanto a bola rolou a Francana esteve melhor compactuada e chegou com mais perigo ao gol defendido por Ricardo, tanto que poderia ter aberto o marcador aos 12 minutos num chute de Niquinha que o goleiro capeano defendeu com os pés. O CAP ameaçou somente aos 10 minutos num chute de longa distância de Dominguinho. No 2º tempo, o CAP voltou mais ofensivo e Ferrinho assustou o goleiro da Francana aos 8 minutos num chute da entrada da área. Aos 14 foi a vez da Francana ameaçar com Rodrigo. Um minuto depois, o atacante Júlio César arrancou do meio-campo e na saída do goleiro Ricardo chutou para fora, perdendo um gol incrível. Com mais força física para jogar num gramado pesado, a Francana voltou a ameaçar numa cabeçada de Cadú aos 27 minutos. O gol da Francana saiu um minuto depois. Ray recebeu a bola já no interior da grande área e rolou para Cadú escolher o canto e marcar. O CAP poderia ter empatado aos 34 minutos numa cabeçada de Viola e no último lance do jogo, aos 47 minutos, Ricardo fez uma grande defesa num chute de Ray.