27/01/2015

Rafael Costa marca na vitória contra o Maringá

Silas Reche
Cobrando falta, Rafael Costa fez o único gol no amistoso contra o Maringá

Com um gol de Rafael Costa, em cobrança de falta, aos 45 minutos da primeira etapa, o Penapolense derrotou o Maringá por 1 a 0, em partida realizada na tarde de sábado, 24, no Tenentão. Foi o último compromisso amistoso antes da estreia contra o São Paulo no próximo domingo, 1, na abertura do Paulistão. Ao contrário dos demais jogos, neste a equipe comandada por Narciso dos Santos pôde demonstrar um melhor entrosamento e soube segurar a equipe adversária que se prepara para a disputa da elite do futebol paranaense. Jogando contra uma equipe forte, que criou algumas boas chances de gol, desperdiçadas pelo ataque adversário, a equipe soube se impor e terminar a série amistosa com uma vitória. O Penapolense jogou com Leandro Santos (Samuel), Arnaldo (Índio), Gualberto, Jailton, João Lucas, Gilmak, Fernando, Washington (Sérgio Mota), Rafael Mota, Dimba e Diego Rosa. Técnico Narciso. O Maringá atuou com Ednaldo (Tadeu), Rhuan, Fabiano, Marcelo (Xavier), Juninho, Eurico, Max, Sérginho Paulista, Danilo Rios, Rafael Santiago (Victor Sapo) e Gabriel Barcos (Edmar). Técnico Claudemir Stuner.