07/01/2014

Perez recebe homenagem em despedida

Silas Reche
O zagueiro Perez recebeu um cartão de prata do presidente Nilso Moreira

O zagueiro Perez, considerado pelo torcedor do Clube Atlético Penapolense o eterno capitão, fez na noite deste domingo, 5, sua última partida de futebol na condição de profissional. Perez ficou marcado na história da equipe ao acompanhar de perto e, ao lado dos demais jogadores, ajudar na ascensão meteórica do Pantera da Noroeste rumo à elite do futebol paulista. O jogador, símbolo de raça, jogou apenas 10 minutos do primeiro tempo no amistoso preparatório rumo ao Paulistão frente ao Londrina, equipe paranaense que também disputa a elite daquele estado. Com o filho Thomaz ao colo o jogador entrou em campo, sendo saudado pelos torcedores. Após completar os minutos combinados o árbitro Claudinei Souza interrompeu a partida para que o capitão desse lugar à Heleno. O presidente Nilso Moreira, já na pista de atletismo do Tenentão presenteou o atleta com uma placa de prata. Perez agora faz parte da comissão técnica do time Sub-20. Já o torcedor Olmair Rillo, representando a torcida, entregou dois mimos à Perez, dentre eles um artigo que havia publicado na imprensa local. Após saudar os torcedores o jogador deixou o local carregando consigo a bola do jogo como recordação. Além das partidas memoráveis, ficará ainda na lembrança dos torcedores o gol histórico na vitória por 3 a 2 frente ao Palmeiras no Pacaembu em partida válida pelo Paulistão de 2013. "Apesar de todo este carinho que recebo, o momento de parar de jogar futebol é sempre difícil. Mas sei que o momento é este e a partir de agora passarei a colaborar com o Penapolense fora das quatro linhas do gramado", comentou.