Penapolense/Sub-20 fica no empate com o Marília

Silas Reche
Detalhes Notícia
A equipe estreou na competição com um empate dentro do Tenentão

A equipe de base do Clube Atlético Penapolense estreou no Campeonato Paulista da Primeira Divisão com um empate em 1 a 1 com o Marília. A partida foi realizada na tarde de sábado no Tenentão e o placar poderia ter sido outro, caso o goleiro da equipe adversária não estivesse em tarde inspirada. Em pelo menos três oportunidades com grandes defesas conseguiu segurar o Penapolense. Já o adversário, em especial na primeira etapa foi superior e criou várias oportunidades que poderiam ampliar o placar. O gol do time da casa foi assinalado por Tiko aos 32 minutos da etapa complementar, após ter saído perdendo. O Marília conseguiu abrir o marcador aos 39 minutos da etapa inicial. Para o treinador do Penapolense, Douglas Bazolli, apesar das dificuldades e do pouco tempo de trabalho, o time se comportou bem taticamente e mostrou que tem poder de reação. Além disso, o Marília, como já era esperado, vem treinando à muito mais tempo e é uma das favoritas a se classificar dentro do grupo. O técnico não pode contar neste jogo com alguns jogadores que aguardam a liberação de documentos. "Acredito que a equipe irá evoluir muito durante o transcorrer da competição", observou. O time jogou com Cleyton, Gustavo, Ivan, Caio e Eduardo (Enrico); Jardel, Maycon (Tiko), Samuel @e Alexandre; Erick (Favela) e Kelvin. Técnico Douglas Bazolli. O próximo compromisso da equipe será sábado, em Bauru, contra o Noroeste.