07/01/2017

Penapolense vence o Paysandu e briga por vaga

Imagem/Divulgação
Os gols da vitória capeana foram marcados pelos zagueiros Adriano e Neguitão

Mais uma vez com um gol no último lance do jogo o Clube Atlético Penapolense derrotou na noite de quinta-feira, 5, o Paysandu por 2 a 1, pela segunda rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior e briga diretamente por uma vaga para a próxima fase. O jogo foi marcado por fortes emoções, já que o time capeano abriu o marcador aos 37 minutos da etapa complementar através de Adriano. Quando todos acreditavam que a vitória estava assegurada, Ramon empatou aos 45 minutos em cobrança de falta. Mas, o time comandado por Jeová Resende não se abateu e no último lance, aos 49 minutos, Neguitão marcou de cabeça para consolidar a vitória. À exemplo do primeiro jogo, a emoção permaneceu até o final do jogo, já que na estreia, contra o Volta Redonda, o gol de empate da equipe também saiu no último minuto. Com a vitória a equipe chega aos quatro pontos ganhos e neste sábado, 7, poderá consolidar a classificação contra o Paraná Clube, que também venceu na rodada pelo placar de 3 a 0. O jogo está marcado para às 20h00 no Tenentão, sendo que um empate garante a vaga para o Penapolense. Mesmo com a derrota a classificação poderá acontecer, desde que o Volta Redonda não vença o Paysandu.