+55 (18) 3652.4593

05/07/2014

Penapolense vence Grêmio Prudente em amistoso

Na tarde de quinta-feira, 3, no Centro de Treinamento do CAP, o time capeano conquistou mais uma vitória na preparação para a Série D do Brasileiro. Dessa vez, frente ao Grêmio Prudente, pelo placar de 2 a 0, com gols de Danilo e Romarinho. Desde o início da partida, a equipe anfitriã teve o domínio da partida, com uma finalização na trave do atleta Popó e duas lindas jogadas para importantes defesas do goleiro adversário, por parte de Sérgio Mota e Samuel Balbino. Mesmo tendo predomínio do jogo, o primeiro tempo encerrou empatado em 0 a 0. Na segunda etapa, não houve alteração no panorama da partida, mas, dessa vez o Penapolense conseguiu reverter em gols, através de Danilo, aproveitando escanteio que o goleiro adversário falhou ao tentar cortar a bola, sobrando para finalizar para o fundo da rede; e Romarinho, numa bela triangulação entre Deco e Everton Matheus, com o último fazendo assistência para chute cruzado, no canto baixo do gol. O jogo treino ainda teve mais um tempo, afim de movimentar todos os atletas das equipes, porém, o resultado permaneceu o mesmo. O próximo compromisso da Pantera da Noroeste será frente a Ferroviária, neste sábado, 5, 16h00, no Estádio Municipal Tenente Carriço. O Penapolense começou o jogou com Roni, Nando, Heleno, Danilo, Samuel Balbino, Jonathan,  Kasado, Popó, Sérgio Mota, Ademir e Fio.