+55 (18) 3652.4593

18/07/2017

Penapolense vence e entra na zona de classificação

O Penapo- lense conseguiu um excelente resultado na noite de sábado, 15, ao derrotar o Mirassol pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela terceira rodada da primeira fase da Copa Paulista. O pequeno público que prestigiou a partida pode comemorar o gol logo aos dois minutos da partida quando Carlinhos não desperdiçou a chance surgida. Com o gol sofrido, o Mirassol passou a se arriscar mais ao ataque e após criar algumas oportunidades Danilo Boza igualou o marcador aos 27 minutos. Na segunda etapa, disposto a procurar a vitória o time comandado por Claudemir Peixoto chegou ao gol que decretou a vitória aos 39 minutos. Com os três pontos, a equipe chegou aos 4 pontos e entrou na zona de classificação. O próximo compromisso será amanhã, 19, às 20h00 em Lins, contra o Linense.