Penapolense tenta manter invencibilidade em casa

Imagem/Arquivo DIÁRIO
O time do Penapolense está invicto no Tenentão

DA REDAÇÃO

O Penapolense começou bem a terceira fase do Campeonato Paulista da 2ª Divisão, ao empatar com o Rio Branco, por 2 a 2, no último sábado (29), no Estádio Décio Vitta, em Americana.
O resultado manteve os quatro times do grupo 14 empatados com um ponto, já que Jabaquara e Catanduva também empataram no outro jogo da rodada. “Sabíamos que seria um jogo difícil. Acho que o Rio Branco foi melhor no primeiro tempo, mas voltamos melhor do intervalo e buscamos novamente o empate e poderíamos ter virado”, disse o técnico Oscar de Souza.
Agora, as atenções do Penapolense estão voltadas para o jogo diante do Catanduva, nesta quarta-feira (2) às 15h, no Estádio Tenente Carriço, onde o time comandado por Oscar de Souza está invicto. São seis vitórias e dois empates. “Como havia dito, agora é um outro campeonato, com grandes times.
Agora é foco total no Catanduva e nós temos realizado bons jogos em casa, onde sempre temos que nos impor em busca da vitória”, finalizou o treinador. Para o jogo contra o Catanduva, Oscar de Souza pode ter retornos importantes de jogadores que não atuaram contra o Rio Branco, como o volante Victor Paulista, os meias Gelatti e Luisinho, e o atacante Caieiras.

A partida terá arbitragem de João Vitor Gobi, auxiliado por Diego Morelli de Oliveira e Izabele de Oliveira.

A Rádio Difusora FM 88.3 Mhz transmite a partida direto do Tenentão.