05/03/2024

Penapolense perde para o Ska Brasil e dispensa cinco

Imagem/Reprodução
O Penapolense perdeu para o Ska Brasil por 3 a 1, em Santana de Parnaíba

Em partida válida pela nona rodada do  Campeonato Paulista da Série A-4, o Ska Brasil recebeu o Penapolense, sábado (2), às 15h, no Estádio Prefeito Gabriel Marques da Silva. O duelo foi bastante movimentado, e finalizado com vitória da Águia, por 3 a 1.
O resultado tirou o clube de Santana de Parnaíba da zona de rebaixamento da competição, e agora aparece na 14ª posição, com 7 pontos, enquanto o time capeano é o 11º colocado, com 8.
O duelo começou com o Penapolense tentando tomar conta das ações ofensivas, enquanto o clube de Santana de Parnaíba buscava chegar ao ataque nos contra-ataques.
Logo aos cinco minutos de jogo, em cobrança de falta de Hugo, o goleiro do Penapolense deu rebote na pequena área. Guilherme, que estava bem posicionado, abriu o placar para o Ska Brasil.
Após o tento da Águia, foi a vez do Penapolense ir ao ataque, se aproveitando justamente de uma postura defensiva dos adversários para buscar seu gol.
Já no final da primeira etapa, aos 42 minutos, França conseguiu empatar para os visitantes, mas o assistente, bem posicionado no lance, anulou corretamente o tento.
O segundo tempo começou pouquíssimo movimentado. Enquanto o Ska Brasil se defendia e buscava o contra-ataque para ampliar a vantagem, o Penapolense dominava completamente as ações ofensivas.
Alan, que tinha acabado de entrar no Ska, substituindo Guilherme Vieira, estava muito bem posicionado na grande área e ampliou para a Águia.
E os mandantes não pararam no segundo gol. Rafael Lucas recebeu boa bola em velocidade, e marcou belo gol para sacramentar a vitória do Ska Brasil.
Em cobrança de pênalti muito contestada pelos atletas da Águia, o Penapolense diminuiu o placar, aos 37 minutos do segundo tempo.
Quem bateu foi Arcanjo, que foi frio, e realizou a batida rasteira, no meio do gol.
Já nos acréscimos da partida, em uma boa chegada pelo lado esquerdo do campo, Alan recebeu a bola na pequena área, o goleiro estava no chão, mas ele chutou na trave, e o duelo foi finalizado com vitória do Ska, por 3 a 1.
Após a partida, a diretoria do Penapolense anunciou o desligamento dos jogadores Esquerdinha, Marquinhos, Rael, Misael e Portela. O Penapolense volta à campo nesta quarta-feira (6), às 16h, contra o América, de São José do Rio Preto, no estádio municipal Tenente Carriço.