+55 (18) 3652.4593

02/08/2014

Penapolense fica no empate por 2 a 2 com Boavista

Detalhes Notícia

Pelo Grupo A8, Penapolense e Boavista (RJ) se enfrentaram na tarde deste sábado (2) pela terceira rodada do Grupo A8 do Campeonato Brasileiro da Série D e ficaram no empate por 2 a 2. Foi o segundo ponto conquistado pelas duas equipes em duas partidas disputadas até o momento na competição, adiando a chance da primeira vitória para a próxima rodada. Nos primeiros minutos, o Penapolense procurou tocar a bola e pressionava o Boavista, que jogava no contra-ataque. Aos 13 minutos de partida, o time do Rio de Janeiro abriu o placar, com Cláudio Pagodinho. O Boavista seguia ameaçando mais e o time de Penápolis respondia. O primeiro tempo se mostrou com muita movimentação e com as duas equipes investindo na criação de chances de gol. Guaru, aos 12 minutos do segundo tempo, empatou o placar para o Penapolense, que continuou se lançando no ataque e aproveitando os espaços deixados pelo Boavista. Aos 20, Fio, desviando cruzamento de Ademir, marcou o gol da virada do time paulista. O Penapolense brigava para manter a posse de bola e barrar as tentativas de resposta do Boavista. O time fluminense insistiu no ataque e Jefinho, aos 41, empatou novamente o confronto. Nos minutos finais, os dois times brigaram pela vitória mas o empate prevaleceu como o resultado final.

Próximos jogos de Penapolense e Boavista pela 4ª rodada do Grupo A8 da Série D 2014:

Boavista (RJ) x Londrina (PR) - 09/ago - 15h00 - Estádio Eucy Resende de Mendonça