26/11/2013

Penapolense fará amistosos contra o Noroeste

Silas Reche
Equipe Sub-20 enfrentará o Noroeste

Em preparação para as disputas do Paulistão 2014 e Taça São Paulo de Futebol Juniores, a diretoria do Clube Atlético Penapolense confirmou dois jogos amistosos contra o Noroeste de Bauru. As partidas acontecerão em Penápolis com os times do Profissional e Sub-20. Na Categoria Sub-20 o jogo está marcado para o dia 29, às 16h00, no Centro de Treinamento, enquanto que os profissionais se enfrentarão dia 30, às 10h00 no mesmo local. Enquanto o time profissional, comandado por Luciano Dias está em formação e ainda não fez nenhum jogo-treino, o Sub-20, comandado por Sérgio Caetano já realizou alguns amistosos, sendo dois contra o Linense e um contra o Prudente, tendo vencido o Linense em casa e perdido em Lins. Ambos os jogos tiveram o placar de 1 a 0. Já contra o Prudente ocorreu um empate sem gols. No jogo contra o Prudente, conforme destacou o treinador, foram utilizados apenas os jogadores que passam por avaliação. Já neste sábado ocorreu um jogo-treino contra os profissionais com dois tempos de 40 minutos. Sérgio Caetano utilizou na primeira etapa cinco atletas que subiram ao profissional e treinam com a equipe, mas que disputarão a Tapa São Paulo. Os profissionais venceram o primeiro tempo por 1 a 0 e, na segunda, quando estes jogadores trocaram de lado, o placar foi de 3 a 0 para os profissionais.