06/02/2024

Penapolense empata em jogo agitado contra o Nacional

Imagem/Divulgação
O Penapolense conseguiu um bom empate contra o Nacional

O Clube Atlético Penapolense entrou em campo no sábado (3), no estádio Nicolau Alayon, na capital paulista, em uma partida emocionante contra o Nacional, que finalizou em um empate por 1 a 1. O confronto foi marcado por intensidade, lances emocionantes e uma atuação notável do Penapolense.
O Penapolense começou o jogo com uma performance impressionante no primeiro tempo, dominando as ações e criando diversas oportunidades de gol.
A equipe chegou inúmeras vezes ao gol do Nacional, incluindo uma bola na trave, mostrando sua força ofensiva.
Entretanto, em um lance infeliz no final do primeiro tempo, o Penapolense sofreu um gol de pênalti, concedendo a vantagem ao Nacional.
O segundo tempo não foi diferente em termos de intensidade por parte do time capeano.
A equipe, sob o comando de Marcos  Campagnollo, manteve a mesma intensidade e determinação.
A recompensa veio com um gol de empate marcado aos 65 minutos, depois de uma bela jogada de Garrinsha, dando um tapa para Cauê que estava livre para marcar o gol, empatando a partida. Antes, o Nacional havia desperdiçado outra cobrança de pênalti.
As mudanças feitas por Campagnollo se mostraram acertadas, proporcionando um futebol mais dinâmico e eficiente.
O Penapolense apresentou um jogo consistente, criando várias oportunidades e demonstrando qualidade técnica em todas as linhas do campo.
A Pantera da Noroeste deixa o campo com a sensação de um desempenho sólido e perspectivas positivas para os próximos desafios.
A equipe mostrou resiliência, adaptabilidade tática e um jogo envolvente, prometendo seguir firme na busca por vitórias no Campeonato Paulista Série A-4.
Os torcedores podem esperar mais momentos emocionantes e uma trajetória ascendente do Penapolense.
O próximo compromisso será nesta quarta-feira (7), às 16h, no estádio Tenente Carriço, contra o Joseense.