Penapolense empata com Rio Branco fora de casa

Imagem/Reprodução Vídeo FPF
Empate por 2 a 2 aconteceu no Décio Vitta, em Americana

DA REDAÇÃO

Três partidas foram disputadas no começo da tarde deste sábado (29) e abriram a terceira fase do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão. O destaque ficou por conta da vitória do União Barbarense diante do Grêmio São-Carlense. A rodada ainda contou com os empates entre Rio Branco e Penapolense e entre Nacional e União São João.

Atuando em casa, no Antônio Guimarães, em Santa Bárbara D’Oeste, o União Barbarense recebeu o São-Carlense e venceu por 1 a 0, gol solitário de Edgar aos 16 minutos do segundo tempo. Assim, a equipe alvinegra larga com três pontos no Grupo 15. Neste domingo, América e Vocem jogam no Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, às 15h.

Pelo Grupo 13, Nacional e União São João não saíram do empate sem gols no Nicolau Alayon, em São Paulo, e somaram o primeiro ponto na terceira fase. No domingo, Joseense e XV de Jaú se enfrentam no Martins Pereira, em São José dos Campos, às 10h.

Já pelo Grupo 14, Rio Branco e Penapolense fizeram jogo movimentado, com empate por 2 a 2 no Décio Vitta, em Americana. Gui Marques e Jair fizeram para os donos da casa, enquanto Luan Carlos e Pedrão anotaram para os visitantes. A chave ainda conta com Catanduva e Jabaquara.

Nesta terceira fase, os 16 clubes estão divididos em quatro grupos de quatro equipes. Eles jogam dentro das chaves, em turno e returno. Os dois melhores de cada uma delas avançam às quartas de final. Já os dois finalistas garantem o acesso ao Paulistão A3 de 2024.