Penapolense cai em Londrina

Reprodução
Detalhes Notícia
Time é derrotado em Londrina, mas se mantém em segundo

Em jogo válido pela quinta rodada da primeira fase do grupo A8 do Campeonato Brasileiro da Série D, o Clube Atlético Penapolense perdeu para o Londrina por 1 a 0. O confronto aconteceu sábado, 17, no estádio do Café, em Londrina. O gol do Londrina foi marcado pelo camaronês Joel. O Penapolense volta a jogar domingo, 24, contra o Metropolitano, em Blumenau/SC.

O jogo
O primeiro tempo entre Londrina e Penapolense foi de domínio no meio-campo e de muitos erros de passes por parte das duas equipes. Jogando em casa, o Londrina foi quem apresentou maior volume de jogo e, mesmo sem muita inspiração, teve a melhor oportunidade da primeira etapa. Aos 40 minutos, após passe do volante Anderson para o atacante Joel, o camisa 11 cruzou para o atacante Bruno Batata, que não teve sucesso no cabeceio. Na volta do intervalo, o Penapolense voltou com uma postura mais ofensiva e chegou a criar três grandes chances de abrir o marcador, duas com o atante João Paulo e outra com o meio-campista Guaru. No entanto, foi o Londrina quem balançou as redes. Aos 32 minutos, o meio-campo Rone Dias driblou dois adversários e tocou para o lateral-esquerdo Diego Prates. Ao chegar na linha de fundo, o camisa 15 cruzou na medida para o atacante Joel, que só teve o trabalho de empurrar para as redes do goleiro Leandro. Para tentar uma reação, o técnico Narciso ainda colocou Deco em campo, mas, o placar não mais se alterou.

TIMES
LONDRINA: Vitor, Lucas Ramon, Dirceu, Silvio, Allan Vieira (Diego Prates), Anderson, Bidia, Léo Maringá (Davi Ceará), Celsinho (Rone Dias), Joel e Bruno Batata. Técnico: Claudio Tencati.
PENAPOLENSE: Leandro Santos, Luis Gustavo, Odair (Daniel), Heleno, Rômulo (Deco), Ferreira, Fernando, Neto (Ademir), Guaru, Fio e João Paulo Oliveira. Treinador: Narciso. Árbitro: Joao Lupato (MS). Assistentes: Cicero Alessandro de Souza (MS) e Claysson Vieira de Morais (MS).