+55 (18) 3652.4593

28/06/2022

Penapolense atropela Andradina e termina como líder

Imagem/Silas Reche
O Penapolense passou fácil pelo Andradina e garantiu o primeiro lugar do grupo 1

O Penapolense atropelou o Andradina por 8 a 0, na tarde de sábado, 25, no estádio Tenente Carriço, em Penápolis, pela décima e última rodada da fase de classificação da Segundona do Paulista – quarta divisão do estadual. Os gols da goleada do Penapolense foram marcados por Luan, aos sete do primeiro tempo; Welber, aos 35 e Tatá, aos 45. Na segunda etapa, Grossi, aos 12, Tatá, aos 17, Lucas Santos, aos 28 e Danilo, aos 33 e 46, colocaram números finais na partida. Com o resultado, o Penapolense se classifica com a melhor campanha do Grupo 1 com 21 pontos, mesma pontuação que a Inter de Bebedouro, mas com maior saldo de gols. Na próxima fase, o time capeano estará no Grupo 7, ao lado de Manthiqueira, São-carlense e Paulista. O Andradina se despede dessa edição do estadual marcado pela investigação de suposta manipulação de resultados. Nas últimas quatro rodadas que disputou, a equipe sofreu 23 gols. Ao todo foram 32 gols sofridos na competição. Em 10 jogos, o Foguete do Noroeste ficou na lanterna da chave com duas vitórias e oito derrotas.

Catanduva

Obs: As equipes jogarão entre si, dentro dos grupos, em turno e returno, classificando-se os dois primeiros colocados em número de pontos ganhos, para a terceira fase.