06/12/2019

Paulo e Natanael vencem Torneio de Truco

Imagem/Divulgação
Participantes do Torneio de Truco realizado no Lago Azul

O Lago Azul realizou no último sábado, 30, mais um Torneio Bate-Fundo de Truco, com a participação de 47 associados em dia com suas obrigações. Após grandes disputas por 'tentos', até as últimas jogadas, sagraram-se campeões Paulo Roberto de Oliveira Hidalgo (Veio) e Natanael G. Ferreira (Paraná II), seguidos por Ademir José Vicente e Delmario dos Santos Oliveira (segundo), Edilson Gardin Ramires e José D. das Neves (Nego) em terceiro, e, Pedro C. Campagnoli e Carlos de Souza (Batoré) em quarto.

Veteranos
O Campeonato de Futebol Mini-Campo - Categoria Veteranos, Troféu “Eder Carlos Caputo”, teve sequência na terça-feira, 3, com a disputa de dois jogos. O Fortaleza venceu o Fluminense por 6 a 4, com gols de Roger (3), Darlan (1), Abobrinha (1) e Veio (1). O Fluminense descontou com Henri (2), Marciano (1) e Vini (1). América e Vasco empataram por 1 a 1. Celinho marcou para o América, ao passo que Luis Leal empatou para o Vasco. Nesta sexta-feira, 6, serão disputadas as semifinais da competição. A partir das 19h15 jogam Chapecoense x América e Botafogo x Fortaleza.

Infantil
Na terça-feira, 3, foi disputado um jogo válido pela quinta rodada do Campeonato de Futsal - Categoria Infantil. O Bayern venceu o Arsenal por 2 a 1, com gols de Indinho e Raik. Celestino descontou para o Arsenal. Hoje, 6, jogam Real Madrid x Liverpool (18h45).

Mirim
Ainda na terça-feira, 3, prosseguiu o Campeonato de Futsal - Categoria Mirim. O Manchester venceu o Juventus por 3 a 0, com gols de Matheuzinho, Bernardo e Italo. Já a Roma ganhou do Milan por 3 a 2, com gols de Cauê, Gutinho e Enzo. O Milan marcou com Rafa e Jhonatan. O Manchester lidera o campeonato com 12 pontos, seguido por Chelsea (7), Roma (4), Juventus (3) e Milan (3). As semifinais serão disputadas na próxima terça-feira, 10, com os jogos Manchester x Juventus (18h45) e Chelsea x Roma (19h00).

Master “B”
O Campeonato de Futebol Mini-Campo - Categoria Master “B”, Troféu “Nelson Lopes”, teve dois jogos realizados na quarta-feira, 4, válidos pelas semifinais. O Del Rey venceu a Formosa por 3 a 0, com gols de Paulinho (2) e Adão (1). A Floresta bateu o São Joaquim por 2 a 0, com gols de Nivo (2). O primeiro jogo da decisão está marcado para quarta-feira, 11. A partir das 20h30 jogam Del Rey x Floresta. O segundo e decisivo confronto acontece no domingo, 15, às 08h15.

Juvenil
Nesta sexta-feira, 6, terá continuidade o Campeonato de Futsal - Categoria Juvenil. A partir das 19h00 jogam Bayern x Arsenal e Liverpool x Barcelona.