03/05/2021

Paulistão: Corinthians mantém o tabu contra o São Paulo

Imagem/Divulgação
Luan comemorou muito seu gol contra o São Paulo na noite deste domingo

Apesar de ter tomado o empate aos 50 minutos do segundo tempo, o Corinthians manteve a invencibilidade de jamais ter perdido para o rival São Paulo na Neo Química Arena. O empate deste domingo, por 2 a 2, foi válido pela décima rodada do Paulistão Sicredi 2021. Os dois clubes lideram seus grupos e já estão classificados.

O zagueiro Miranda abriu o marcador para o time tricolor. Luan, que não marcava desde 13 de janeiro, e Gustavo Mosquito viraram para o Corinthians, mas Luciano, de pênalti, deixou tudo igual. Esse foi o 14º clássico dos rivais na casa do Corinthians, que tem dez vitórias. Houve quatro empates. O São Paulo, por sua vez, chegou a nove jogos sem derrota no ano.

O empate deixou o Corinthians com 22 pontos na liderança do Grupo A. O São Paulo, líder do Grupo B, tem 26 pontos. O Tricolor tem a melhor campanha no geral e o Corinthians aparece em terceiro.