+55 (18) 3652.4593

23/04/2021

Palmeiras sofre com expulsões em sequência na temporada 2021

Um cartão vermelho quase foi o início de mais um tropeço do Palmeiras na temporada de 2021. A expulsão de Alan Empereur, no segundo tempo da partida contra o Universitario, colocou o time peruano no jogo, mas não impediu a vitória alviverde por 3 a 2 na estreia da Libertadores, na quarta-feira. O problema é que o enredo foi repetido em alguns dos últimos jogos importantes do time de Abel Ferreira. Na final da Supercopa, contra o Flamengo, Abel Ferreira foi expulso ainda no primeiro tempo da decisão que foi vencida pelos cariocas nas cobranças de pênaltis. No mesmo jogo, o auxiliar João Martins também recebeu vermelho. Na decisão da Recopa Sul-Americana, o Verdão empatava em 1 a 1 com o Defensa y Justicia quando Matías Viña recebeu cartão vermelho após uma disputa no ataque. O time palmeirense, que perdeu o título nas cobranças de pênaltis, também teve as expulsões do auxiliar Vitor Castanheira, do preparador Marco Aurelio Schiavo e do gerente Cícero Souza. No Paulistão, Weverton já havia recebido vermelho no primeiro tempo da partida contra o São Bento, que foi disputada em Volta Redonda, pela terceira rodada do torneio estadual, e terminou empatada em 1 a 1. Após a vitória palmeirense em Lima, na última quarta-feira, Alan Empereur fez um publicação em uma rede social para falar sobre a expulsão. O zagueiro se disse triste e injustiçado com a marcação do árbitro. Nesta sexta-feira, 23, o Verdão joga contra o Guarani, pelo Paulistão,  às 20h, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas/SP.