03/04/2018

Palmeiras poupa titulares e mantém dúvidas contra Alianza Lima

Imagem/Reprodução
Miguel Borja deve ser poupado no jogo desta noite pela Libertadores

No último dia de preparação para receber o Alianza Lima, do Peru, pela Libertadores, a comissão técnica do Palmeiras optou por dar mais tempo de recuperação aos jogadores que foram titulares na primeira final do Campeonato Paulista, contra o Corinthians. Na tarde de ontem, 2, apenas os jogadores que foram reservas ou atuaram no máximo um tempo em Itaquera é que deixaram a parte interna da Academia de Futebol. Ainda assim, a atividade foi fechada à imprensa. Depois da entrevista coletiva do meio-campista Moisés, que pode ser uma novidade no time titular, os jornalistas puderam acompanhar somente os primeiros minutos do trabalho de aquecimento. O atacante Miguel Borja, autor do gol da vitória por 1 a 0 sobre o Corinthians – e sacado no intervalo após a expulsão do volante Felipe Melo –, trabalhou com bola. Em função do desgaste físico apresentado nas últimas partidas, o técnico Roger Machado deve preservar alguns atletas. Uma provável baixa é o lateral-esquerdo Victor Luis, que acusou incômodo no tendão adutor da coxa esquerda e deverá dar lugar a Diogo Barbosa. Com os três pontos conquistados na estreia ao derrotar o Junior Barranquilla, na Colômbia, o Palmeiras é líder do Grupo 8 da Libertadores. Alianza Lima, adversário desta terça-feira, e Boca Juniors, da Argentina, somam um ponto cada. A partida começa às 21h30.