26/03/2019

Palmeiras joga hoje com dúvida no ataque

Imagem/Reprodução
Felipão ainda não definiu se coloca Borja ou Arthur Cabral no ataque

Borja ou Arthur Cabral? É com essa dúvida que o Palmeiras, do técnico Luiz Felipe Scolari, voltou a treinar com bola na tarde de ontem, na Academia de Futebol. No último domingo, os jogadores que atuaram por mais de 45 minutos no empate por 1 a 1 com o Novorizontino (fora de casa, pela partida de ida das quartas de final do Paulistão) fizeram trabalho regenerativo. É justamente por conta da história desse jogo que o Palmeiras tem essa dúvida no ataque. Borja, que vem atuando como titular, perdeu duas ótimas chances em pouco mais de dez minutos no sábado e foi substituído no intervalo por Arthur Cabral. O estreante mostrou ter estrela e marcou o gol que evitou a derrota do Palmeiras nas quartas de final. O jogo de volta entre Palmeiras e Novorizontino será nesta terça-feira, às 21h (de Brasília), no Pacaembu. Para avançar à semifinal, o Palmeiras precisa vencer por qualquer placar. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.