+55 (18) 3652.4593

09/11/2021

Novorizontino garante a última vaga de acesso para a Série B em 2022

A última vaga de acesso para a Série B foi definida domingo. E é paulista. O Novorizontino derrotou por 2 a 0 o Manaus, em Novo Horizonte, e assegurou o segundo lugar do Grupo D da Segunda fase da Série C do Brasileiro. Esta será a primeira vez que o time do interior paulista disputará a Segundona pela primeira vez. Os gols foram marcados no segundo tempo, através de Edson Silva e Douglas Baggio. Com a vitória, o Novorizontino chegou aos nove pontos, em segundo lugar. Ficou atrás apenas do Tombense, que fechou com 11 pontos e também garantiu acesso. Manaus e Ypiranga terminaram com seis pontos. No outro jogo do grupo, Tombense e Ypiranga/RS ficaram no 1 a 1. O time mineiro entrou com acesso garantido e o Ypiranga tinha de vencer e torcer por empate no outro jogo. O jogo não foi fácil para Novorizontino. O Manaus avançaria para Série B, caso vencesse e jogou em busca do resultado. Apenas aos 18 da etapa final veio o primeiro gol dos paulistas. Após bola levantada pela esquerda, Edson Silva cabeceou e colocou 1 a 0 no placar. O Novorizontino passou a administrar o tempo, mas chegou ao segundo gol após nova jogada pela esquerda, concluída por Douglas Baggio. Assim, subiram para a Série B: Ituano, Criciúma, Tombense e Novorizontino. A final da Série C será entre Ituano (líder do Grupo C) e Tombense (líder do Grupo D).