26/08/2011

Lago Azul realiza Festival de Pipas

Silas Reche
Participantes do Festival de Pipas no Lago Azul

O tradicional Festival de Pipas foi realizado domingo, 21, no Lago Azul, contando com a participação de 23 pipas. A competição tinha por finalidade classificar os participantes em quatro categorias. Confira a classificação:

MAIOR PIPA
1º) Nicolas Kauã de Souza (Pipa "Vitória")
2º) Rafael Anelli (Pipa "Maritaca")

Sub-39
O Campeonato de Futebol Mini-Campo - Categoria Sub-39, teve seqüência na noite de quarta-feira, 24, com a disputa de dois jogos. O Sport venceu o Náutico por 2 a 1, com gols de Zé Mauricio (2). Índio diminuiu para o Náutico. Já o Guarani venceu o Goiás por 3 a 1, com gols de Kim, Nego e Nê. Zé Luiz fez o único tento do Goiás.