+55 (18) 3652.4593

29/11/2012

Futebol Menor decide títulos no domingo

Domingo próximo, 2, acontece a segunda partida das finais do campeonato promovido pela Lifmar (Liga Independente de Futebol Menor de Araçatuba). As equipes da Categorias Fraldinha, Dentinho e Dente-de-Leite da SME/Expir Transportes/Sportlins que estão no páreo, conseguiram bons resultados no dia 25 de novembro quando foi realizada a primeira rodada da decisão. A equipe da Categoria Fraldinha é a que tem mais chances de conquistar o título. Venceu a primeira disputa contra o Ferrinho de Araçatuba por 4 a 1 com gols de Matheus Fernando (2), Carlos Alexandre (1) e Gabriel Araújo (1). O Ferrinho descontou com Diego Alex. Um simples empate no tempo normal dá o título a equipe penapolense. Caso o adversário vença no tempo normal, a decisão será na prorrogação, sendo que o empate favorece Penápolis. Nas Categorias Dentinho, contra o Birigui EC e Dente-de-Leite contra o Operário Araçatuba, as equipes empataram com placar idêntico: 1 a 1. No Dentinho o gol da SME Penápolis foi assinalado pelo jovem Leonardo Teixeira e no Dente-de-Leite pelo atleta Leandro. Nas duas categorias as equipes que vencerem no tempo normal ficam com o título. Se houver novo empate, haverá prorrogação e as equipes penapolenses tem a seu favor o empate. A partida do Fraldinha acontecerá as 07h45 no campo do Operário e as partidas do Dentinho e Dente-de-Leite no campo do América a partir das 09h00. O técnico das equipes, professor Ademir Reginaldo Leite, está contando nesta retal final com o importante auxílio do professor Rogério Oliveira Pires.