21/06/2014

França atropela a Suíça em Salvador

Reprodução
A França atropelou a Suíça vencendo o jogo por 5 a 2

A Arena Fonte Nova abrigou sua terceira goleada nesta Copa do Mundo. A França atropelou a Suíça, ontem, 20, por 5 x 2, e aumentou o número de gols em Salvador para 17 em três jogos. A vitória ainda deixa os franceses com 6 pontos e praticamente garantidos nas oitavas de final da Copa. A França já começou o jogo apertando e abriu o placar aos 17 minutos de jogo, com Giroud, de cabeça. Na saída de bola, Behrami entregou a bola de volta para os franceses, que, na velocidade, aumentaram com Matuidi. E o 1º tempo terminaria ainda pior para a Suíça depois de Djourou derrubar Benzema na área. Pênalti, defendido por Benaglio. Na sobra, Cabaye ainda carimbou o travessão. Mas a França não desistiu. Aos 40 minutos, Valbuena marcou o terceiro em jogada que nasceu em cobrança de escanteio da Suíça, cortada por Giroud. No segundo tempo, os ‘Bleus’ não diminuíram o ritmo. Benzema transformou a vitória em goleada ao se redimir do pênalti perdido aos 22 minutos. Sissoko aumentou o chocolate para 5 x 0 aos 28. Dzemaili ainda fez o gol de honra suíço aos 36, em cobrança de falta rasteira, bem no canto, sem chances para Lloris. Aos 42, Xhaka chutou de primeira dentro da área para deixar o placar em 5 x 2. Ainda daria tempo de Benzema ampliar para 6 x 2, mas o juiz apitou o fim da partida segundos antes de sua conclusão a gol.