07/07/2020

Fluminense ganha sorteio e vai mandar final da Taça Rio no Maracanã

Imagem/Reprodução
O Fluminense foi o vencedor do sorteio e vai mandar a decisão no Maracanã

Saiu na manhã de ontem o resultado do sorteio da Ferj sobre o mandante da final da Taça Rio. O Fluminense foi o vencedor e vai mandar a decisão no Maracanã. Havia a expectativa de que o Tricolor optasse pelo Nilton Santos. Na 4ª e última rodada do torneio, a diretoria escolheu o Engenhão, alegando que não se sentiria confortável em jogar ao lado de um hospital de campanha do coronavírus, se referindo ao Maracanã. O clube foi um dos que foi veementemente contra o retorno do Campeonato Carioca neste momento da pandemia. A final entre Fluminense e Flamengo está agendada para amanhã, às 21h30. Ainda não há informações oficiais sobre a transmissão do duelo. Como mandante, o Flu teria o direito de passar o jogo, mas uma liminar concedida pela Justiça à Ferj obrigou a TV Globo, detentora exclusiva dos direitos de imagem do Carioca, a transmitir a partida entre Fluminense e Botafogo. No último domingo, o Flamengo bateu o Volta Redonda por 2 a 0 e garantiu a vaga na decisão. Do outro lado, o Flu empatou sem gols com o Botafogo e avançou por ter melhor campanha na fase de grupos. Caso o Flamengo vença a Taça Rio já seria o campeão carioca por ter vencido a Taça Guanabara. O Fluminense terá que levantar a taça para forçar uma decisão de FlaFlu no Carioca.