17/01/2017

Eliel garante vitória sobre a Matonense

Imagem/Denilson Leal
Atacante Eliel, que entrou no segundo tempo, marcou o gol da vitória

O Penapolense realizou o seu último amistoso antes da estreia no Campeonato Paulista da A-2 jogando na manhã de sábado, 14, em Penápolis. O adversário desta vez foi a Matonense, em partida realizada no campo principal do Centro de Treinamento, em função do gramado do estádio municipal Tenente Carriço não ter condições de receber o amistoso, devido às chuvas que caíram na cidade nos últimos dias. Com os procedimentos necessários para aparar a grama durante a semana o gramado acabou ficando danificado. O atacante Eliel, que começou a partida no banco de reservas, entrou na segunda etapa e marcou no final do jogo o gol que deu a vitória ao time capeano por 1 a 0. O time que começou jogando contou com Samuel, Crystian, Joílson, Thiago Moura, Léo Carvalho, Paulo Vitor, Carlinhos, André Cunha, Augusto Ramos, Fio e Gilvan. Na primeira parte da partida, o jogo foi de muita marcação onde o tricolor penapolense criou poucas chances para abrir o placar. No segundo tempo, o técnico Edson Só, como já era previsto, realizou várias modificações e o time criou mais oportunidades. O atacante Eliel entrou em campo e no final da partida, já na casa dos quarenta minutos, marcou o gol. Eliel participou do início da jogada, ainda no campo de defesa, a bola caiu nos pés de Germano pela esquerda, que cruzou para a área. O atacante Kesley disputou a bola com os zagueiros da Matonense e ela sobrou para Eliel, que chutou de primeira. A bola ainda bateu em um adversário e foi para o fundo do gol. A partir de agora as atenções estão voltadas aos trabalhos técnicos e táticos, onde Edson Só vai corrigir os erros apresentados nos amistosos realizados e focar na estreia, que foi antecipada, do dia 29, para sábado, dia 28, às 16h00, no Tenentão. A mudança partiu da Federação Paulista de Futebol, a pedido das emissoras de TV, que farão a cobertura da competição, SporTV e Rede Vida. (A/I)